Schinkensauce mit Porree

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Portionen: 4

  • 2 Dünne Lauchstangen, ungefähr 150g
  • 1 EL Butter
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Frischkäse
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano (frisch oder getrocknet)
  • 1 Teelöffel Aceto Balsamico (Balsamico)

2. Den Schinken von dem Fettrand befreien, klein in Würfel schneiden und zufügen.

3. Den Frischkäse und die klare Suppe unterziehen und auf kleiner Flamme sieden, bis sich der Käse gelöst hat.

4. Die Sauce zermusen, nochmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer, dem Oregano und dem Aceto Balsamessig herzhaft würzen. Den übrigen Porree unter die Sauce heben.

Kohlenhydrate :Zeitbedarf : zirka 30 Min.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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