Schinkensauce - für Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Schinken (roh)
  • 1 md Zwiebel
  • 50 g Staudensellerie
  • 1 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 125 ml Hühnersuppe
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • Pfeffer; ein klein bisschen, a.d.M.
  • 1 Ei
  • 0.5 EL Maizena
  • 1.5 EL Petersilie; fein gehackt bzw. Koriandergrün

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

(*) etwa 4-8 Portionen Zubereitung Schinken grob hacken, Zwiebel klein hacken, Ingwer sehr klein hacken, Sellerie in 1 cm lange Stückchen schneiden.

Vorbereitung Sellerie, Schinken, Zwiebel und Ingwer im heissen Öl 2 Min. auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren garen. Hühnersuppe, Salz, Sojasauce, Glutamat und Pfeffer hinzufügen, alles zusammen 3 Min. schonend auf kleiner Flamme sieden.

Ei leicht verquirlen, mit Maizena und vier EL Wasser verqirlen und in dünnem Strahl in die Bratpfanne laufen.

Sobald die Sauce dicklich wird, die Petersilie darüberstreuen.

Servieren Über Nudeln gießen, die in Schälchen angerichtet sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensauce - für Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche