Schinkensandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8 Sandwich-Dreiecke:

  • 1 sm Ei
  • 4 Schöne Salatblätter
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Cornichon
  • 1.5 EL Mayonaise
  • 1 EL Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Gemischte Küchenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie
  • Und Kerbel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)

1. Ei in 8 Min. hart machen, unter kaltem Wasser auskühlen und schälen. In der Zwischenzeit Salatblätter abspülen, trockenschütteln, grobe Strünke entfernen. Kapern, Cornichon und Eiklar sehr klein hacken.

2. Eidotter mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Mayonaise, Johgurt und Senf mit dem Quirl glattrühren. Küchenkräuter, Eiklar, Cornichon und Kapern unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche