Schinkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Champignons
  • 1 Tasse Roter Streifenpaprika
  • 2 EL Maiskörner
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Majo
  • Essig
  • Öl
  • Kapern
  • 1 Saure Gurke Salz Pfeffer

Champignons und Paprika klein schneiden, den Schinken klein würfeln und mit den Maiskörnern verquirlen.

Dressing: Alle übrigen Ingredienzien, die Kapern vorher leicht drucken und die saure Gurke reiben, gemeinsam zu einem Dressing durchrühren, über den Blattsalat Form und wenigstens eine halbe Stunde ziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche