Schinkenrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Je Roulade:

  • 1 Scheiben Schinken
  • 1 Scheiben Käse
  • 2 Stangen Stangenspargel
  • (fertig zubereitet bzw.
  • Wenn es sein muss aus der Dose

Für die Panade:

  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Salz (nach Bedarf)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Schinkenscheiben mit jeweils einer Scheibe Käse und zwei bis drei Stangen Stangenspargel belegen, einrollen und panieren (wie Schnitzel). Mit Zwirn etc. Fixieren, kurz in heissem Fett fertig backen. Gewuenschter Bräunungsgrad der Panier entscheidet über die Garzeit.

Dazu passt Reissalat, Rohkostsalat, Nudelsalat oder eine Scheibe Toast. Geht aber ebenso ganz ohne Zuspeise, als spontanes Mitternachtsessen bei jeder Art von Geselligkeit möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schinkenrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche