Schinkenrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schinken (in Scheiben - möglichst große Fläche)
  • 250 g Topfen
  • 250 g Sauerrahm
  • Kren (frisch gerieben, Menge nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Schinkenrollen für die Fülle frisch geriebenen Kren mit Topfen, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fülle auf die Schinkenblätter verteilen und einrollen.

Tipp

Ein schnelles Rezept, das sich gut für Gäste vorbereiten lässt (Fülle vorbereiten und die Schinkenrollen dann frisch einrollen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Schinkenrollen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.01.2016 um 11:57 Uhr

    Ich bin nicht für Topfen, werde Majonaise nehmen

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 28.12.2015 um 15:18 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 06.11.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 04.11.2015 um 12:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 27.10.2015 um 08:25 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche