Schinkenrollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Schinkenrollen die Dotter passieren, das Eiklar fein schneiden.

Den Landfrischkäse mit dem Rapsöl, dem Senf, etwas Zitronensaft und den passierten Dottern gut verrühren oder pürieren.

Dann die Zwiebel, den Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schinkenblätter auflegen, auf einer Seite die Masse geben und zu Schinkenrollen einrollen.

Tipp

Schinkenrollen sind besonders als kleiner Bürosnack geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Schinkenrollen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.08.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.08.2015 um 17:57 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche