Schinkenrolle mit Topfen

Zutaten

Portionen: 10

  •   10 Stk. Schinkenblätter

Für die Fülle:

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Fülle gut vermischen.
  2. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Fülle bestrichen, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt.

Tipp

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schinkenrolle mit Topfen“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.8.2015 um 14:40 Uhr

    Interessante Mischung.

  2. sarnig
    sarnig — 5.8.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

  3. monic
    monic — 16.2.2015 um 14:39 Uhr

    geht auch ohne Zahnstocher

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrolle mit Topfen