Schinkenrolle mit Champignonfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 90 g Butter
  • 125 g Champignons
  • 1 md Zwiebel
  • 90 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei
  • Salz
  • 8 Scheiben Roher Schinken, groß & dünn
  • 3 Paradeiser
  • Brunnenkresse

Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheibchen geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin weichschmoren. Mit Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut mischen. Kräftig würzen und zu 8 "Würstchen" formen.

Die Schweineschwarte von dem Schinken klein schneiden, die Scheibchen um die Füllung einschlagen und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen anfügen. In einer feuerfesten Backschüssel ungefähr 25 min bei 225 Grad auf der mittleren Schiene in den Herd Form, bis der Schinken gar ist. Sehr mageren Schinken sollte man vorher mit ein klein bisschen Butter bestreichen.

In der Zwischenzeit die übrige Butter erhitzen, die übrigen Champignons in Scheibchen und die halbierten Paradeiser darin gar weichdünsten.

Zum Servieren die Paradeiser-Schwammerl-Mischung über die Schinkenrollen Form und mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenrolle mit Champignonfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche