Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2500 g Rinder mett
  • 4 Pk. Schinken (gekocht)
  • 3 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 400 ml Schlagobers
  • 800 ml Zigeunersosse

Ausserdem:

  • Evtl. Schmelzkäse

Mett leicht würzen, zu kleinen Stangen formen und mit Kochschinken umwickeln. Rollen in eine Fettpfanne legen. Alle restlichen Ingredienzien mischen und über die Rollen Form. Nach Wunsch mit Schmelzkäse belegen. Backzeit: zirka 40 Min. bei 200 Grad Tip: Dazu reicht man Langkornreis und Blattsalate

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche