Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Scheiben Kochschinken (die großen runden Scheibchen)
  • 2 Unox-Zigeunersauce (mit Unox schmeckts am besten)
  • 2 carton süsses Schlagobers
  • 2 carton Sauerrahm / Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 300 g Faschiertes

Nach 40 Min. das Silberpapier abnehmen.

Dazu Langkornreis.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche