Schinkenröllchen mit

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Portionen: 8

  • 1 Teelöffel Gelantine; weiß, ge
  • 2 EL Wasser; kaltes
  • 250 g Topfen
  • 4 EL Kren; geriebe
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • Omaten
  • Etersilie

schwarz, schwarz, f.a.d.M. Cayennepfeffer; eine eine ine Messerspitze

Gewürzgurken; Cornichons rnichons

Für die Füllung die Gelantine mit dem Wasser anrühren, 10 Min. zum Quellen stehenlassen, unter laufendem Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist, dann abgekühlt stellen. Den Topfen durch ein Sieb aufstreichen, mit Saft einer Zitrone, Salz, Kren und Zucker durchrühren. das Schlagobers steif aufschlagen, die lauwarme Gelantineloesung dazutun, das Schlagobers ganz steif aufschlagen und vorsichtig unter den Topfen heben. Die Füllung scharf mit Cayennepfeffer oder Pfeffer nachwürzen, auf die Schinkenscheiben gleichmäßig verteilen, die Scheibchen zusammenrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie anrichten.

Dazu schmeckt Toast, oder evtl. Weissbrot; und 1/4 Wein

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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