Schinkenröllchen mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zum Garnieren:

  • Salatblätter
  • Ein Stück Honigmelone,
  • Feigen etc.

Den Rand von dem Gorgonzola klein schneiden, den Gorgonzola hacken und in einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schlagobers darunter geben bis eine Krem entsteht.

Sellerie abspülen, fein häckseln und in Verbindung mit Petersilie, Schnittlauch und Knoblauchzehe unter die Krem vermengen. Mit Salz und einem Spritzer Worcestersauce würzen. Die Schinkenscheiben auf einem Küchenbrett auslegen, mit einer Schicht Gorgonzolacreme bestreichen und zusammenrollen. Mit Blattsalat und Obst aufbrezeln.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenröllchen mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche