Schinkenrisotto 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 EL Leichtbutter
  • 200 g Langkornreis
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 lc Champignons
  • 1 Zucchini
  • 250 g Putenschinken
  • 1 Tasse Küchenkräuter (gemischt)

Die Zwiebel und die Parikaschote würfelig schneiden und in der erhitzten Leichtbutter anschwitzen. Den Langkornreis hinzfügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsesuppe auffüllen und den Langkornreis bei milder Wärmezufuhr 20 min ausquellen. Die Champignons abrinnen, die Zucchini in schmale Scheibchen schneiden, den Schinken würfelig schneiden, alles zusammen zum Langkornreis Form und mitgaren. Das Schinkenrisotto mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenrisotto 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte