Schinkenreisauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkornreis
  • 250 g Schinken
  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Reibkäse
  • 1 Zwiebel; gedünstet Petersilie; gedünstet Salz Muskatnuss Butterflocken

Den körnig vorgekochten Langkornreis vermengt man mit dem würfelig geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie, gibt die Menge in eine gefettete Gratinform, übergiesst sie mit der mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut Käse und Butterflocken darauf und bäckt den Auflauf zirka 3/4 Stunden bei 200-220 °C

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schinkenreisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche