Schinkenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Schinken
  • 2 Stk Zwiebel
  • 2 Stk Paprikaschote (rot)
  • 2 Stk Paprikaschote (grün)
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver (rot)
  • 25 dag Reis (Langkorn)
  • 3/4 l Rindsuppe
  • Salz (nach Geschmack)

Für den Schinkenreis Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen und würfelig schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen.

Anschließend alle Zutaten dazugeben und kurz durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit Rindsuppe aufgießen.

Reis beigeben, salzen und weich dünsten. (immer umrühren).

Tipp

Der Schinkenreis ist ein gutes Reste-Essen. Man kann ihn beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinkenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche