Schinkenquesadilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tortillas
  • 80 g Schinken
  • 150 g Käse (gerieben)

Für die Schinkenquesadilla den Schinken klein schneiden und mit dem Käse vermischen.

Eine Tortilla in eine Pfanne, ohne Öl, legen. Die Käse-Schinken Mischung darauf verteilen und die andere Tortilla darauf legen. Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.

Nach ca. 3-4 Minuten die Quesadilla einmal wenden. Am besten nimmt man sich zum Umdrehen einen Teller zur Hilfe, damit die Tortillas nicht auseinanderrutschen. Auf einen Teller geben und die Schinkenquesadilla noch heiß servieren.

Tipp

Man kann jede Käsesorte für die Schinkenquesadilla verwenden. Außerdem kann man die Fülle noch mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Schinkenquesadilla

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.02.2016 um 12:50 Uhr

    ich kaufe gleich geriebenen Käse, lässt sich gut mit dem Schinken vermischen und schmilzt schnell.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.07.2015 um 18:08 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 09.05.2015 um 11:18 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.01.2014 um 04:38 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 02.01.2014 um 15:39 Uhr

    man bekommt Hunger beim Lesen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche