Schinkenpfanne

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Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Schinken (roh)
  • 2 Äpfel (mürb)
  • 1 Paprika
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Silberzwiebeln (bis 1/2 mehr)
  • 0.5 Becher (425 ml) Champignons
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 2 EL Kräutersenf
  • Worcestershiresauce
  • Sossenbinder
  • 1 EL Estragonessig

Schinken in Streifchen schneiden. Apfel abschälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Fett schmelzen, rohen Schinken darin 1 min rösten. Äpfel und Paprikazugeben und 2 min weiterbraten. Abgetropfte Silberzwiebeln, Schwammerln und Pilzfond einrühren Schlagobers zugiessen. Senf und Worcestershiresauce unterziehen. Alles noch 5 min leicht wallen. Daraufhin mit Sossenbinder binden. Gekochten Schinken einrühren. Schinkenpfanne mit Estragonessig pikant nachwürzen. Pro Einheit ca.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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