Schinkennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Bandnudeln
  • Salz
  • 150 g Champignons
  • 3 Zwiebel (150g)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gardünsten. Champignons abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Champignons, Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben, zirka 5 min abgedeckt weichdünsten. Schlagobers und abgetropfte Nudeln dazugeben und erhitzen. Abschmecken. Mit Basilikum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkennudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche