Schinkennudel mit Käsesahnesosse übe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 2 Erw. und 2 Kinder:

  • 250 g Bandnudeln
  • 400 g Gek. Schinken in Scheibchen
  • 3 g Schinkenschmelzkaese
  • 2 ml Schlagobers
  • Fondor
  • Curry
  • Paprika
  • Knoblauch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Bandnudeln abkochen. Währenddessen kann man die Sauce folgendermassen vorbereiten. Schlagobers und Schmelzkäse mit dem Handrührer zu einer glatten Sauce durchrühren. Würzen nach Belieben. Schinkenscheiben in Würfel oder Streifchen schneiden und unter die Sauce heben. Das gesamte wird in eine runde backfeste geben Schichtweise eingefüllt.

Am Schluss eine Schicht Soße.

Das gesamte in das vorgeheizte Backrohr ca. 200 °C .

Ca. 15 bis 20 Min. Fertig.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkennudel mit Käsesahnesosse übe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche