Schinkennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Die Milch in einem Topf mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl einrühren und kurz rösten. Den Topf vom Herd nehmen und die Eier unterrühren. Den fein gehackten Schinken gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan, Pfeffer und Petersilie untermischen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Mit einem Löffel aus der Masse Nockerln stechen, diese in das kochende Salzwasser einlegen und sanft ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben, abtropfen lassen und in die heiße Suppe einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Schinkennockerln

  1. Illa
    Illa kommentierte am 06.03.2015 um 15:34 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 12.09.2014 um 11:36 Uhr

    Tolle Beilage!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.03.2014 um 10:58 Uhr

    ganz lecker.

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 30.01.2014 um 15:50 Uhr

    Herrliches Rezept....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche