Schinkenmakkaroni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Wasser
  • Der kleine Kniff:
  • 1 Würfel Maggi Klare
  • Fleischsuppe
  • 250 g Makkaroni
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 1 Tasse (150 ml) süsses Schlagobers
  • 2 Eier
  • 150 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
  • Küchenkräuter

Wasser aufwallen lassen. Maggi Klare Fleischsuppe darin zerrinnen lassen. Makkaroni dazugeben und ungefähr 20 min machen. Schinken in Streifchen schneiden und unterziehen. Schlagobers, Eier, geriebenen Käse und Küchenkräuter durchrühren. Alles darübergiessen und im Backrohr gratinieren.

Hinweis: Käse zum Schmelzen sollte wenigstens 45 % Fett in der Trockenmasse (Fett i. Tr.) enthalten. Diese Angaben stehen auf allen Packungen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenmakkaroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche