Schinkenkrautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 dag Speck (in Streifen)
  • 20 dag Schinken (mager)
  • 1 Stück Frühkraut (geschnitten)
  • 30 dag Fleckerl (gekocht)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • feines Meersalz
  • 1 TL Burgl`s Kräutersuppe

Für die Schinkenkrautfleckerl Zwiebel und Speck in etwas Öl anrösten. In Streifen geschnittenen gekochten Schinken beifügen.

Das zerkleinerte Frühkraut mitrösten, würzen und zum Schluss die gekochten Fleckerl untermischen.

Die Schinkenkrautfleckerl mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Schnelles, gutes Gericht zur Schinkenverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schinkenkrautfleckerl

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.10.2014 um 09:33 Uhr

    eine gute Idee, wenn man sich nicht entscheiden kann zwischen Kraut- und Schinkenfleckerln ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche