Schinkenkräcker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 60 Mohn-Sesam-Kräcker

Für die Füllung:

  • 60 g Halbfettmargarine (weich)
  • 120 g Schinken-Pfeffer-Streichkäse
  • 1 EL Schlagobers

Zum Garnieren:

Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Radieschen- oder Weintraubenscheiben, Paprikastückchen und Petersilie beliebig garnieren.

Tipp

Diese Kräcker eignen sich gut als kleine Vorspeise zum Aperitif.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenkräcker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche