Schinkenklösschensuppe

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  • 1000 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 4 Schrippen
  • 100 g Schinken
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl

Schrippen in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Schinkenwürfel, Semmelscheiben, Salz, Milch und Ei gut durchrühren und bei geschlossenem Deckel ungefähr 1/2 Stunde stehen. Nun prüft man ob die Semmelscheiben richtig geweicht sind und gibt, wenn sie noch zu trocken sind, ein kleines bisschen Milch dazu. Wenn sie jedoch zu feucht sind gibt man ein kleines bisschen Semmelbrösel dazu. Anschliessend rührt man der Menge noch das Mehl unter und formt daraus kleine Knödel die ungefähr 15 min in der Suppe gekocht werden.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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