Schinkenkipferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinkenkipferln Schinken in einer Pfanne gut anbraten lassen. Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und etwas kalt werden lassen, damit nachher der Blätterteig nicht reisst.

Die kalte Masse auf den zugeschnittenen Blätterteig (8 gleichgroße Teile) verteilen und Kipferl formen.

Schinkenkipferln kommen für ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Stufe in den Ofen.

Tipp

Für die Schinkenkipferln kann Schinken auch durch Speck oder Faschiertes ersetzt werden.
Man kann auch einen Teil vom Käse zurückbehalten und dann die Kipferl damit bestreuen, bevor sie in den Ofen kommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare12

Schinkenkipferln

  1. Pico
    Pico kommentierte am 09.10.2015 um 09:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.09.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 18.08.2015 um 18:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 10.08.2015 um 00:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 10.05.2015 um 19:26 Uhr

    Die kommen immer an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche