Schinkenkipferl

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Portionen: 12

  • 2 Pkg. Dosenkipferl (á 6 Stk.)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt, fein)
  • 200 g Schinken (gewürfelt)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Für Schinkenkipferl Zwiebel in der Pfanne glasig rösten, Schinken dazugeben und alles goldgelb braten. Inzwischen den Sauerrahm in eine Schüssel geben, den gerösteten Zwiebel und den Schinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls es zu flüssig ist, eine kleine Menge Mehl dazugeben. Backrohr auf 200 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Die Dosenkipferl aus dem Kühlschrank in 6 Kipferl zerteilen, mit der Schinken-Sauerrahm Füllung belegen und einrollen.

Alles mit einem verquirlten Ei bestreichen und die Schinkenkipferl für etwa 20 Minuten bei 180 Grad Heißluft in den Backofen geben.

Tipp

Sie können die Schinkenkipferl sowohl kalt als auch warm genießen.

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