Schinkenkaesehoernchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig (am besten von dem Migros)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 150 g Schinken
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Blätterteig dünn auswalzen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse hineingeben und übers Eck rollen und zu Kipferl formen. Blech anfeuchten und mit Pergamtenpapier belegen. Kipferl bei ca. 200 °C in ca. 20 min hellbraun backen.

Tips: Kann als Entrée oder evtl. als kleines Gericht mit Blattsalat gegessen werden.

* Olgastrasse

Käse, Schinken, Blätterteig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenkaesehoernchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche