Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleckerl
  • 500 g Selchfleisch
  • 1 Stk Zwiebel
  • 100 g Fett
  • 2 Eier

Für die Schinkenfleckerl Fleckerln in kochendes Salzwasser kochen, abschrecken. Klein geschnittene Zwiebel im Fett anrösten und klein geschnittenes Selchfleisch zugeben.

Mit den versprudelten Eiern übergießen, unter rühren stocken lassen und mit den Fleckerln vermengen.

Tipp

Die Schinkenfleckerl schmecken besonders gut, wenn man noch frisch gehackte Petersilie untermengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Schinkenfleckerl

  1. Pico
    Pico kommentierte am 27.03.2016 um 18:46 Uhr

    Mit grünem salat einfach lecker

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 19.06.2015 um 19:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche