Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinkenfleckerl in einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen. Fleckerl zugeben und al dente kochen.

Inzwischen den Schinken kleinwürfelig schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

In einer großen Pfanne oder Kasserolle die Butter schmelzen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz anschwitzen und dann die Schinkenwürfel ebenfalls darin anschwitzen.

Mit Sauerrahm und flüssigem Obers aufgießen. Petersilie zugeben und die Sauce glatt rühren.

Die währenddessen bissfest gekochten Fleckerl abgießen und gut abtropfen lassen.

Fleckerl unter die Schinkensauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Schinkenfleckerl auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

Zu den Schinkenfleckerln passt Grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare21

Schinkenfleckerl

  1. Penelope1908
    Penelope1908 kommentierte am 15.10.2015 um 14:26 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 13.10.2015 um 18:38 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.09.2015 um 19:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.06.2015 um 19:58 Uhr

    wird morgen gekocht

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.05.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche