Schinkenfleckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Eier
  • 2 dag Butter
  • 5 dag Schinken

Die Butter wird dickcremig gerührt, der Eidotter und danach das Mehl dazugegeben.

Der Schinken wird durchgedreht, das Eiweiss zu festem Schaum geschlagen und daruntergemischt. Das Gemenge wird auf Pergamentpapier gestrichen und in der Backröhre 20 Min. gebacken. Es wird abgekühlt zu Würfeln geschnitten und zur Fleischbrühe gegeben.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenfleckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche