Schinkencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Schinken, gekocht fein gewiegt
  • 50 g Schweineschmalz bzw. Gänseschmalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Salz

Schmalz und Schinken im Handrührer vermengen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche