Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 lg Paradeiser
  • 100 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Stiele Minze
  • 10 sm Weissbrot (Scheiben)
  • 10 Scheiben Spanischen Schinken

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Die Paradeiser einschneiden, blanchieren, abschrecken, häuten und vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfelig schneiden.

2. Die Bohnen blanchieren, folgend die Kerne aus den Häuten lösen.

3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Pfeffer, Salz, Olivenöl und Saft einer Zitrone mischen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.

4. Die Brotscheiben im Backrohr unter dem Bratrost von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit dem übrigen Olivenöl beträufeln, mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen, mit der gehackten Minze bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche