Schinkenbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Schinken
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 4 Bananen
  • 400 ml Rahm
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Curry
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 100 g Sbrinz (gerieben, oder Parmesan)
  • Butterflöckli

Schinken und Petersilie verquirlen, in einer eingefetteten Gratinplatte gleichmäßig verteilen. Bananen halbieren, darauflegen. Den Rahm mit den Gewürzen und der Hälfte des Käses mischen und darübergiessen. Den übrigen Käse sowie die Butterflöckli darüberstreuen. Gratinieren: etwa 15 min in der Mitte des auf 250 °C aufgeheizten Ofens. Zu diesem rasch zubereiteten Gericht passt knuspriges Brot oder evtl. Trockenreis.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schinkenbananen

  1. omami
    omami kommentierte am 13.10.2014 um 11:23 Uhr

    Als Vorspeise ein Hit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche