Schinkenbananen Mit Curryreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen (reif)
  • 4 Scheiben Schinken (roh)
  • Paradeismark
  • Senf
  • Holzstäbchen
  • Fett (zum Braten)
  • 200 ml Langkornreis
  • 1 sm Zwiebel
  • Currypulver
  • 1 Fleischbrühwürfel
  • 20 g Fett
  • 400 ml Wasser

Den rohen Schinken dünn mit Paradeismark und Senf bestreichen. Die Bananen mit dem Schinken einschlagen und mit Zahnstochern feststecken. Bei geringer Temperatur so lange rösten, bis der Schinken knusprig ist und die Bananen heiß sind.

Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig weichdünsten. Langkornreis dazugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry darüber stäuben (die Masse richtet sich nach der gewünschten Schärfe).

Alles zusammen mit Wasser löschen und den Brühwürfel hinzfügen. Umrühren und quellen (ca.20 bis 25 min).

Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.

Gruss

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenbananen Mit Curryreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche