Schinkenbananen in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Bananen
  • 8 Scheiben Schinken
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Leichtbutter
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 300 g Gouda
  • 1 Ei Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Bananen abschälen, halbieren und je mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Rollen in eine gefettete Gratinform legen.

Mehl in heisser Leichtbutter anbräunen, unter durchgehendem Rühren gemächlich Milch und Schlagobers hinzufügen. Feingeraspelten Käse dazugeben und derweil rühren, bis eine homogene Menge entsteht.

Sauce von dem Küchenherd nehmen und das verquirlte Ei unterziehen. Abschmecken und über die Schinkenbananen gießen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 bis eine halbe Stunde backen.

Dazu: Langkornreis und Frischkostsalat

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinkenbananen in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche