Schinkenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Topfen
  • 130 g Schinken (fein gehackt)
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Schinkenaufstrich weiche Butter mit Topfen cremig rühren. Schinken und Petersilie dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Tipp

Schinkenaufstrich schmeckt auf frischem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinkenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche