Schinkenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln
  • 250 g Schinken; gekocht, in
  • Streifchen geschnitten
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Käse (gerieben)
  • Semmelbrösel
  • Fett (für die Form)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und mit dem Schinken abwechselnd in eine gut gefettete Gratinform schichten.

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren dazugeben, aufwallen lassen und mit Salz und Muskatnuss gut nachwürzen. Über die Nudel-Schinken-Menge Form.

Mit Käse und Semmelbrösel überstreuen und ungefähr 30 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schinkenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche