Schinkenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 0,3 l Milch
  • 250 g Schinken (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Peperoni (fein gehackt)
  • 1/2 TL Paprika (edelsüß)
  • 1/4 l Rotwein
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • Butter (zum Ausstreichen der Form)

Buter mit Mehl zu einer Einbrenn rühren, mit Milch ablöschen. Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer, Peperoni, Paprika, Rotwein und Eidottern zur Sauce mischen. Eiklar zu festem Eischnee schlagen und unter die Masse heben. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze (160°C) ca. 50 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schinkenauflauf

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.08.2015 um 11:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.02.2015 um 11:04 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche