Schinken-Zucchini-Spiesse auf Tomatendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zucchini
  • 100 g Lachsschinken
  • Mehl Maisstärke, Salz

kenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspiesse stechen. Die Spiesse mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Maisstärke, Wasser, Mehl und Salz ziehen und im tiefen Fett zu Ende backen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Zucchini-Spiesse auf Tomatendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche