Schinken-Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Wrap-Fladen
  • 1 Teelöffel Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Eisberg-Blattsalat-Blätter 1-cm Streifchen
  • 1 Scheiben Schinken, gekocht dünne Streifchen
  • 0.5 Scheiben Schnittkäse dünne Streifchen

Eventuell:

  • Klarsichtfolie

Fladen mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche bestreichen.

Mit Blattsalat belegen, Schinken und Käse darauf gleichmäßig verteilen.

Aufrollen und diagonal halbieren.

Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Klarsichtfolie einschlagen.

Legende: sl - Scheibe

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Wrap

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche