Schinken-Topfen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schinken-Topfen-Aufstrich Zwiebel würfeln und mit den Schinkenstreifen in einer Pfanne goldbraun braten.

Topfen mit Butter, Sauerrahm, Salz und Pfeffer abrühren. Gebratene Zwiebel-Schinken-Mischung dazugeben und gut miteinander vermengen.

Den Schinken-Topfen-Aufstrich nochmals abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Schinken-Topfen-Aufstrich mit schwarzem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Topfen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche