Schinken-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 dag Schinken (mild, roh)
  • Pfeffer
  • 4 Cornichons
  • 1 sm Zwiebel
  • Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 4 Scheiben Dreikorntoast
  • 2 Esslöffel Öl

1. Cornichons und Schinken sehr fein zerkleinern, Zwiebel abziehen, fein zerkleinern.

2. Schinken mit Zwiebel und Cornichons vermischen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen, Crème fraîche darunterziehen.

3. Toast zweimal quer aufspalten, in Öl in einer Bratpfanne leicht braten, Schinkenmasse pinseln. Eventuell mit Cornichons und Salat aufbrezeln.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche