Schinken-Staudensellerie-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Staude Staudensellerie
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Salz

Die äusseren grünen Stangen der Staude von der Schale befreien. Sellerie und Schinken in Streifchen, Radieschen in schmale Scheibchen schneiden. Petersilie fein hacken. Alles mischen. Öl, Senf, Pfeffer, Essig und Salz durchrühren und unter den Blattsalat ziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Staudensellerie-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche