Schinken-Stangenspargel-Suppe

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 600 g Stangenspargel (grün oder weiss)
  • 200 g Champignons
  • 1 Pk. 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 150 g Gegarter Reis
  • 8 EL Crème fraîche
  • 4 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Schinken (gekocht)

Zwiebel würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten

Stangenspargel in Stückchen schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern hinzfügen. klare Suppe aufgießen und ca. 10 Min. fortkochen.

Langkornreis zufügen.

Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Eidotter und Muskatnuss durchrühren und in die Suppe Form.

Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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