Schinken-Stangenspargel-Cocktail-Virginia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Spargelabschnitte
  • 200 g Farmer-Schinken
  • 100 g Gekochte Champignons
  • 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 8 Salatblätter
  • 3 EL Majo
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weinbrand
  • Zitronen (Saft)

Geschälte Spargelabschnitte in Salzwasser gardünsten und abschütten. Ananas und Champignons in Stücke schneiden, den zuvor gewürfelten Schinken mit den Spargelstücken, Ananas und Champignons mischen. Schalen oder evtl. weite Gläser mit Salatblättern ausbreiten und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen.

Aus Majo, Tomatenketchup und einem Schuss Weinbrand eine Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Soße kurz vor dem Servieren über den Cocktail Form. Mit Kräutern, etwa Petersilie, garnieren. Anstelle des Weinbrands kann man ebenso Sherry oder evtl. Orangensaft verwenden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Schinken-Stangenspargel-Cocktail-Virginia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche