Schinken Semmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Avocado
  • 1 Mini-Panelino, (Semmeln zum Aufbachen)
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Stangen Basilikum,
  • 25 g Salatcreme
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1) Semmeln backen. Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen, abkühlen. Avocado abschälen, in Spalten schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Basilikum, bis auf ein kleines bisschen zum Garnieren, in Streifchen schneiden.

2) Semmeln halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die untere Hälfte mit Basilikum überstreuen, mit Avocado und Schinken belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben, mit Pinienkerne überstreuen, mit oberer Brötchenhälfte bedecken. Mit Basilikum überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken Semmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche