Schinken-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinken-Schnecken den Schinken kleinwürfelig schneiden. Mit Sauerrahm, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Blätterteig ausrollen, mit der Schinkenmasse bestreichen, straff einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Schinken-Schnecken sind im Nu zubereitet und perfekt für unangekündigte Gäste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Schinken-Schnecken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.10.2015 um 07:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 17.08.2015 um 20:08 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.06.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 22.06.2015 um 09:22 Uhr

    kommt gut bei Partys an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche