Schinken-Schlagobers-Sauce Zu Bandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schinken (mager, gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Butter
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Muskat (frisch gerieben)
  • 400 g Bunte Bandnudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Den Schinken in ganz kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.

2. In der Zwischenzeit in einer grossen Reindl (die auch zum Servieren geeignet ist) die Butter zerrinnen lassen, dann das Schlagobers hinzfügen. Den Parmesan untermengen, ohne dass Klümpchen entstehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

3. Die Nudeln abschütten, abrinnen, mit den Schinkenwürfeln in das Reindl Form und gut mit der Sauce mischen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur noch 2-3 min ziehen, dann in das Reindl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Schlagobers-Sauce Zu Bandnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche