Schinken-Schaumeier

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Portionen: 8

  • 125 g Schinken, mager, gekocht 2 mm-Würfel
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 8 Eiklar
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 8 Eidotter

Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen, Schinken unterrühren.

Butter in einer großen Bratpfanne schwach erhitzen.

Je zwei EL Schnee als Häufchen (acht Häufchen) in die Pfa= nne setzen. Je eine kleine Ausbuchtung eindrücken und in diese jeweils einen Eidotter setzen. Mit Petersilie überstreuen.

Untere Schicht in etwa 3 min fest werden.

Jedes Eidotter mit Schnee überdecken.

Alle Häufchen auf die andere Seite drehen und bei milder Temperatur in 3 min goldbraun rösten.

Herausnehmen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Legende: Bund - Bund

Anmerkung (tom): Etwas Curry unter den Schnee vermengen...

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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